Не проси, не беги, дари, живи

Не стремись к счастью - найдет само тебя. Не беги за любовью - придет внезапно и останется с тобой. Не проси - дари, и получишь мир весь. Живи сейчас. Этот миг твой и он прекрасен.

Мари К


Рецензии