Ты

Твои руки прошли сквозь мою плоть,
Дотянувшись до самого сердца.
И вот все опять могут слышать мой пульс,
А от тебя никуда мне не деться.

Ты научил меня любить,
Заботиться о своих близких.
Я прекратила стены бить
И париться о людях "склизких".

Ты показал мне прекрасное в буднях,
Во всей окружающей нас среде.
Но не открыл мне нового в людях,
А зря. Ведь они все на дне.


Рецензии