Хоббичья народная

Вот стрелы просвистели,
В щит попали мне -
Спасся я в лесу при хромой ноге.
Но шашкою меня все же эльф достал -
Покачнулся я и в траву упал.

Эй, ой да пони вороной(лук ты мой тугой)!
Эй, да шлем стальной!
Эй, да густой туман!
Эй, ой да орк наш атаман,
Да орк наш атаман!

На одной ноге я пришёл с войны,
Отложил топор, сел я у жены.
Но часу не прошло -
Снова эльф пришёл,
Отобрал топор и пращу подмел.

Эй, ой да пони вороной!
Эй, да шлем стальной!
Эй, да густой туман!
Эй, ой да орк наш атаман,
Да орк наш атаман!

Шкуру со стены под доспехи снял,
Норку затопил, арбалет достал.
Так при эльфах жить -
Торговать свой крест!
Много нас таких уходило в лес.

Эй, ой да пони вороной!
Эй, да шлем стальной!
Эй, да густой туман!
Эй, ой да батька Саруман!


Рецензии