Рисунки лет гармонии Святой...

 

Рисунки лет гармонии Святой,
Дающей ключ к познанию и сути.
Случайных неслучайностей высот,
Рождающих Божественные звуки.
В единстве сил и бытия судьбы
Перворождения событий времени,
Пространственной ритмичности флюид.
Посылка нам Любви из безконечности.



Проникновение в пространство неизбежно.
Нам время чертит по спирали вектора
И Веры и Любви и понимания,
И значимости Мира и себя.
И рушатся невидимо преграды.
И Ваш черед...
Искать в Галактике пути, родные Души.
Даря  Любовь, Тепло и Свет.
Дана задача -
Связь с Космосом и притяженье лет.
И Свет Сердец и Душ - прекрасный добрый Свет.


Рецензии