Прошу тебя Господь...

Прошу тебя Господь-храни мой дом,
От многоликих искусителей и бед,
Пока пирует ночь за запертым окном,
И к миру не приблизился рассвет.

От бездны отведи моих детей,
Чтоб были равнодушны к её вою!
Чтоб жили без рискованных затей,
И думали своею головою.

Никто из них не будет тьмой ведом,
За окнами не будет слышно грома!
Прошу тебя Господь-храни мой дом,
Пока меня не будет дома.


Рецензии
В чем измеряется степень таланта?
Степень таланта считается в Антах*.
http://www.stihi.ru/2008/02/02/1630

Вячеслав Гольдберг   29.06.2016 16:45     Заявить о нарушении