Сегодня пятый день, а мне уже не спится

Ты меняешь меня изнутри.
И стараться тебе не надо,
Ты рассказываешь о себе -
Я вскрываюсь со сладкой досадой.

Закрывала всю жизнь я себя.
Крепко сдерживать вечно пыталась.
Даже если могла о любви я сказать
Почему-то всегда притворялась,

Что нет во мне ни кайфа, ни восторга
Что нет ни интереса, дела никогда.
Что одолжение моя улыбка. Вот же дура.
И так я потеряла многих навсегда.

Ведь столько во мне радости и счастья!
Ведь столько ласки тепла и добра!
Терриконы закрытых мечтаний,
Океаны любви безо льда.

Все что надо, во мне есть с лихвою!
Все что нужно, могу дать тебе.
Все что льется безумной рекою
Я хочу метко вкладывать. Где?

Где те ловкие взгляды, движенья?
Где терпенье, где легкость, где флирт?
Где игривые все проявленья,
Что заставят тебя вдохновить?

Что за нервная тела работа?
Неуверенность, разве смогла
Быть достойной такого подарка?
Нужно сил, чтоб принять все сполна!

Можно верить в таблетки и бога,
В медитацию, влюбленность, траву.
И в случайность найти дорогого!
Может быть... быть подарком ему?

Можно все. И ведь проще намного
Все оказывается раз в пятьсот.
Только вслух раз скажи, что ты хочешь,
И к ногам тут же все упадет.


Рецензии