Новолуние

На месяц молодой, сегодня в небе я взирала,
В оранжевом предстал сиянье. Удалой.
Загадочность.И стан его изогнут,
На темном покрывале оранжевой дугой.
Скажи мне мой любезный, в такой красе явившесь,
О чем, ты месяц юный,сегодня говоришь?
Зачем ты мою душу таинственным сияньем,
Сегодня, за живое, о самом сокровенном бередишь? 
Я образы читала, в том месяце сегодня,
Что было в прошлом, что в настоящем есть.
На будущее планы сегодня составляла.
И этому свидетель оранжевый юнец.


31.07.2014


Рецензии
Луна по женщине течёт
извечной мерой- месяцами.
Но только Время не вернёт
девчонки первой.Точно знаю...

Как ты не вижу в небе я
желанную душе замену.
Луна...Оранжевая стать...
Я Прозерпиной счастье мерил...

Аглоссер   01.08.2014 00:15     Заявить о нарушении