Напрасно ждать...

Как больно ждать кого - то зря.
Когда лишь счастье в нём.
Когда стихи ты пишешь не тая
любовь горит огнём.

Как больно ждать того,
кто больше не вернётся.
Когда в душе уже не то.
и сердце еле еле бьётся.

Как больно ждать того,
кто предал навсегда.
Кто говорил люблю.
а вот сейчас к тебе вражда.

Как больно ждать того,
кто был готов за тебя жизнь отдать.
а  щас в войне не за тебя.
и если будет тебе  плохо, не обернётся проходя.

Как больно ждать того.
кто обещал с тобою быть.
кто был в ответе за свои слова.
а щас ему легко тебя забыть.

как больно ждать того
с кем счастья больше не построишь.
кто будет говорить другой, люблю
в то время, когда слезами по нему в душе ты воешь.

Как больно ждать того
кем сердце обожжено..


Рецензии