Я буду сама собой!

И как бы не было страшно... 
И пусть оправдания рекой,
И тысяча мелких причин, но
Я путь выбираю другой.
Я буду сама собой!

И пусть не поймут вокруг,
И пусть будет больно вдруг,
И пусть я сойду с ума,
Зато буду с сердцем я .
Зато обрету мир в душе,
И будет счастливо мне
Жить и расти на земле.

Мне страшно это писать,
Мне страшно публиковать,
Мне страшно до самых слез,
Боюсь я уйти от грез.
Боюсь я отдаться себе
И чувствовать жизнь в глубине.

Мне страшно и я боюсь,
Но очень к себе стремлюсь
И путь выбираю другой -
Я буду сама собой!


Рецензии