Апофлепакса нох Цындра

22 Жубляса выдрундили пару цындр
У преганжублых финдидр
Финдидры запробно лукнули и зарошно
Шмыкнули в нехумырнай апофлекапс
В перин у донде в пафлекапса
Прегандублый фендидр
Нафоцапр зашкундил цындрову пару
Что лукнулась запрошно
В перине у донде
Альпс турхе 22 жулябса
Цвебонхудра упсарин
 Фендидр апреганжублый
Сумхе тотр аль кыжобр
Апофлекапса нох цындра.!!
Чупхе уляль наста шидр махаси.
Выпллсосо хака мупр апофлепакс
Нох наста 22 жулябса
Зо фендидры у донде
Пару цындр выдрундили..?


Рецензии