По радуге

Говорят, по радуге
Спускаются ангелы к нам,
Все беды и мысли о тоске
Разделяя пополам

И если очень попросишь,
И мысли твои чисты
Взмахом крыльев исполнят
Частичку твоей мечты.

И смехом лазурным стелют
Прощенье  семи цветов
Для тех кто в Создателя верит,
В спасение от грехов.

И я затаив дыхание
Бросаю мысли в полет:
"Мне б маленькое создание,
Что мамой меня назовет...."


Рецензии