Встал стою на перекрестке

Встал стою на перекрестке
Сам не знаю что ищу
Жить по новой не умею
А как жили не смогу
Не смертельный это случай
Но тоскливо на душе
Потерял я смысл в жизни
И стою ,как в неглиже
Припев

Перекресток, перекресток
Много кто на нем сейчас
Все ломаем и все рушим
Разрывая с прошлым связь
Перекресток , перекресток
Встал вопрос куда идти
На кого сейчас молиться
Где же истину найти
***
Расплодилось столько партий
Да , вот веры им уж нет
Эти грабят и те грабят
Свой используя момент
Да и как же разобраться
Где здесь правда и где ложь
Если те и эти давят
И под прессом ты живешь
***
Потеряли честь и совесть
Растеряли оптимизм
Нынче власть и правосудье
Это полный катаклизм
У кого искать защиты
И кого о том просить
Чтоб от этих беспределов
Нас смогли бы оградить
***
В школах учат ,как и раньше
Надо родину любить
Но от лжи и лицемерья
Начинает воротить
За красивыми словами
Власти прячут саму суть
Врозь идут слова с делами
Лишь, народ бы обмануть

16.07.14


Рецензии
Очень верно! Понравилось!

Людмила Ильина 3   01.08.2014 08:16     Заявить о нарушении