ты голосом взываешь в вечность

ты голосом взываешь в вечность
к простым и искренним мечтам,
любви, которой бесконечность
поставит строгий пьедестал.
тот, кто надеется - всё сможет,
кто в сердце твёрдость сохранит,
он цели достигает всё же
и путь к прекрасному - открыт.
ты голосом взываешь в вечность
к простым и искренним вещам,
любви со сроком - бесконечность,
а по – другому и нельзя.


вдохновлено творчеством
Гелы Гуралиа


Рецензии
Отличное творение!

Татьяна Филиппова Чернышова   22.08.2014 02:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Кислякова   22.08.2014 23:47   Заявить о нарушении