Зачем мне душу теребишь...

Зачем мне душу теребишь?
Зачем своей улыбкой сладкой
Меня к страданьям воротишь-
И мне на сердце снова гадко.
Зачем ты холоден потом?
Потом оттаешь и пригреешь-
Ты хлещешь душу мне кнутом,
Но по-другому не умеешь.
Зачем другой ты даришь взгляд,
Свое внимание и ласку?
И слез катится снова град-
Ты снова рушишь мою сказку.
Прошу, уйди, покинь меня!
Сгинь из моих воспоминаний!
Так больно жить, тебя любя...
Так чужды краски мирозданий...


Рецензии