Нет слёз

Дождь стеной неприступной.
Трав настил простынёй.
Сник полуденный зной.
Смрад трупный
От, градом изрытых, трав.
Вновь огород лишился прав.
Кто прав!??
Кто виноват??! –
Выпал град…
Смерть, смрад.
Изуродованные трупы
                растений
Безобидных и глупых.
Понурые тени
                берёз.
Нет слёз –
          немая грусть.
Умерли –
          и пусть…

03.07.02.


Рецензии