Под звуки свадебного марша

Припев
Где- то в шаге от счастья
Как же так , скажи Настя
Пробежали мы рядом не заметив того
Все могло быть иначе
Дай обидам мы сдачи
То сегодняшний свадьбы во все быть не должно
***
Под звуки свадебного марша
В зал новобрачные вошли
Им приглашенные бросали
Обоим под ноги цветы
Она казалась всем счасливой
Ей восхищалась вся толпа
Но , лишь , в глазах ее читалось
Что у нее  в душе тоска
***
Сижу за столиком в сторонке
И взглядом взгляд ее ловлю
А по губам ее читаю
Лишь, одного тебя люблю
Молодоженам кричат горько
Считает время тамада
Никто там даже не заметил
Что на щеке ее слеза
***
Вся эта свадьба , как в тумане
Я понимаю , что вдвоем
Сейчас мы глупость совершаем
Жалеть придется нам потом
Жених с невестою уходят
Им крикнуть хочется во вслед
Что это горькая ошибка
И на всю жизнь оставит след

18.07.14


Рецензии