Весна! АпРЕЛЬ! 7

   АПРЕЛЬ  НАС  СОЛНЫШКОМ  СОГРЕЕТ ,   
И  ТРЕЛЬЮ  ПТИЧЬИХ  ГОЛОСОВ ,   
СОМНЕНЬЯ  ГРУСТНЫЕ  РАЗВЕЕТ ,   
ВЕРНЕТ  С  НАДЕЖДОЮ ,  ЛЮБОВЬ !!! 

!!!

АПРЕЛЬСКИЙ  ДОЖДИК  СТАВИТ  ТОЧКИ , 
НА  НОТНЫХ  ЛИСТИКАХ  ЛИСТВЫ ,   
И  ПИШЕТ  КАПЕЛЬКАМИ  СТРОЧКИ,   
ВЕСЕННИЕ  ПРИЗНАНИЯ  В  ЛЮБВИ !!!   

!!!

ЖИЗНИ  НАШЕЙ  КАТЯТСЯ  КЛУБОЧКИ,   
БЕЛОЙ  НИТЬЮ  В  СУМРАКЕ  НОЧЕЙ 
И  УСТА  ЧИТАЮТ  УТРЕННИЕ  СТРОЧКИ , 
В  НЕПОТУХШЕМ  ЗАРЕВЕ  ОЧЕЙ !!! 

!!!

ПУСТЬ  ПЛАЧЕТ  ДОЖДЬ  СЛЕЗОЮ  НЕЖНОЙ,   
И  РУЧЕЙКАМИ  ВДАЛЬ  БЕЖИТ ,   
ТРЕВОЖИТ  МУЗЫКОЙ  ВЕСЕННЕЙ ,   
И  НОТКОЙ  ДОБРОЮ  ЗВУЧИТ !!! 


!!!

ПОРОЙ  О  ГРУСТИ  ЗАБЫВАЕМ ,   
ПЕЧАЛЯСЬ,   ЛЮБИМ  И  СКОРБИМ ,   
С  УЛЫБКОЙ  НЕЖНОСТЬ  ВОЗВРАЩАЕМ ,   
НА  ВСТРЕЧУ  С   РАДОСТЬЮ  БЕЖИМ !!!   

!!!

НЕ  СКУЧАЙ ,   НЕ  ГРУСТИ  ,  НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ ,   
В  САД  ВЕСЕННИЙ  ОПЯТЬ  ПРИХОДИ,   
ТАМ   ЦВЕТУТ  ОДУВАНЧИКИ  СЧАСТЬЯ ,   
ЗАДУШЕВНО  ПОЮТ  СОЛОВЬИ !!!   

!!!

АПРЕЛЬСКИЙ  ДОЖДИК  В  ТРИ  АККОРДА ,   
ОЗВУЧИТ  МИР  ВЕСЕННИХ  СНОВ ,   
В  НИХ  ОЖИВЕТ  ПРЕКРАСНАЯ  ИЗОЛЬДА ,   
И  МУЗЫКА  ПО  ИМЕНИ  ЛЮБОВЬ!!!   

!!!


Рецензии
Василий, прекрасные строки, душевные, красивые, образные.
Чудесная лирика. Спасибо от всей души.
С Наступающим Праздником Великим Благовещения Пр. Богородицы!

Мила Бриз   06.04.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.