Лопатки

Запопсило приборы
музыкальное буйство.
В зале белым укором
ждут салфетки - им грустно,
но, пожалуй, салфеток
здесь никто и не спросит.
Как же мне винигретно,
время курткою сбросив,
наблюдать за свечою,
огоньком ее гладким.
А напротив да в черном
две мужские лопатки.


Рецензии