Чтоб счастливо в мире жить...

Чтоб счастливо в мире жить,
Войны нужно истребить,
Всем добро свое дарить,
И природу сохранить.

Чтоб счастливо в мире жить,
Нужно жизнь свою ценить,
Все невзгоды позабыть,
И к мечте своей приплыть.

Чтоб счастливо в мире жить,
Нужно домик смастерить,
В дом друзей своих впустить,
И деревья посадить.

Чтоб счастливо в мире жить,
Нужно всех врагов простить,
Верить, ждать, творить, любить,
Человеком нужно быть!

31.07.2014


Рецензии
Все правильно!

Михаил Кудряшов 3   30.08.2014 22:27     Заявить о нарушении