День ВМФ

Над гаванью  рассвет чуть занялся едва,
Смешались неба  высь  и моря синева,
А   кораблям  на рейд сигналят с маяка,
И шлет июль привет на вахту морякам.

Их  Севастополь ждет, дождем  с утра умыт,
Там мокрый тротуар, как палуба блестит.
И грянул старый марш  на пристани оркестр,
Где  гордо реет  наш родной Андреев крест.

2013г.
___________________
"И мокрый тротуар как палуба блестит..."
Спасибо за строку В.Егорову


Рецензии
Благодарю моё Родное!

Коренная Крымчанка.

Бояр Леонидовна   03.10.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом, Ольга.

Подольская Ольга   04.10.2014 23:15   Заявить о нарушении