Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов.
Может, времени нет? Настроения?
Горечь ветра, иллюзии снов.
Просто жизни моей вдохновение.

Яркий мир на зеленом сукне,
Россыпь нот соберутся в аккорды.
Четкий план, все в твоей голове,
Верный кий, непокорный и гордый.

Просто руку Игре протяни,
Вместе с ней зашагай по дороге.
И так просто, по-детски вдохни
Воздух Англии. Прочь все тревоги!


Рецензии