Милый

Ты рисуешь свою звезду
на распахнутом на окне.
Милый, я тебя и не жду,
ну чтоб так - всей душой ко мне.
Я склоняюсь, как ива, над
заболевшей своей мечтой.
Буйно пенится лимонад,
не желая простой водой
быть - выходит за рамки и
обволакивает стакан.
Милый, мы с тобой - двойники,
неразумности общей скан.
Ты грохочешь, как будто гром,
свято веруя во скандал.
Оглупевши моргает дом.
Милый, ты меня заебал.


Рецензии
и не шевели ты мой стакан)))понравилось.

Алексей Челозерцев   04.08.2014 08:35     Заявить о нарушении