23х25

... 23 на 25.
Это не таблица умножения.
Это общее наше решение:
Жить или умирать.

23 на 25.
Отдай свои пули
С последним своим поцелуем.
Всё будет all right.

23 на 25.
 - Мисс Паркер, вы вне закона.
 - Прости меня, Бонни…
 - Прощай, Клайд.


Рецензии