Бабочки или черви?

Мысли рано или поздно разорвут мне голову
И вы увидите что в ней бабочки или тараканы
Страшнее всего быть слепым и пустым,
Глотать таблетки в поисках божественной нирваны

Мой внутренний мир его нет краше и гаже,
Глотая внутрь всю мою боль он снова в саже
Вместо сладкого на десерт мои личные пережевывания,
НО он переживёт всех и всё и даже души больной страдания


Рецензии