Ты права

Ты права - нам не стоит...
Просто будь где-то счастьем
Бесконечных историй
Что не могут кончаться.
Просто знай - где-то память
И прощенье и нежность
Как каминное пламя
И морская безбрежность.
Ты права - с нами ясно...
Что ни в чем нет гарантий
И король голый тоже
Почти видел - цвет мантий.
Просто знай где-то - помощь
И совет и забота,
А не хочешь - не помни
Помнить - тоже работа.
Ты права - без нас проще...
И почти не обидно
Покрывать себя прошлым
Как засохшим повидлом.
Просто знай - где-то свежесть,
Неизвестность и риски...
Не бывает иначе -
Был чужим - самый близкий.
Ты права - сколько хочешь,
Только днем - я прав ночью !
И посмотрим о ком...
Ты сама перед сном -
Будешь думать с открытым окном.


Рецензии