Коротко о любви

Костер любви тогда горит,
Душа с душою говорит,
Когда начнутся ласки
И смотрят без опаски
Моей любимой глазки!

          Всегда пишу – когда люблю.
          А если нет ответа, то нету и сонета.

Если под этой фигурой  - не  дура
Громче кричи: « Повезло мне! УРА!!»

         Лишь тот, кто ключик к сердцу подберет,
         Потом ее лишь на руки возьмет.

Чем больше женщина неразборчива в связях,
Тем больше она похожа на проходной двор.

        31.07.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии