Мышка

Мне говорят ты сам ее пригрел
Нет не змею а мышку на ладошке
Она с души все сердце но по крошке
Все вынесет как ты того хотел

Моя душа открыта как приют
Сам виноват развел в себе зверинец
Одна по локоть хотя дал один мизинец
Иные пилят долбят и клюют

Давал зарок не подбирать не заводить
Но запищала хвостиком вильнула
И душу всю мою перевернула
Ну как же серую ее не полюбить

Мне говорят пройди ее не тронь
Теперь хожу с дыроЙ под левою подмышкой
Живу в душе с любимой серой мышкой
А посадил всего лишь на ладонь


Рецензии