Лжи никогда не выстоять пред Истиной Могучей

Лжи никогда не выстоять
пред Истиной Могучей!
Ты выбор сделай сам -
Пусть то не будет «случай»...

Пусть выбор будет ТВОЙ -
Из Сердца вдохновленный,
Ведь это будешь ТЫ -
Святой, как вновь рожденный!

Всего есть два пути:

От БОГА — в безвременье
Путь мрачный, даже легкий,
Похожий на затменье...

И путь есть к БОГУ — в Вечность!
В Гармонии, Любви.
В Труде Великом,
Что Творчеством зовется!
Прошу, иди вперед!
Пусть Сердце отзовется!


Рецензии