Мокрый воды не боится...

Пусть прячут прохожие лица,
А мне зонтик вовсе не нужен,
Ведь мокрый воды не боится,
Шагаю я прямо по лужам.

Звенящие, теплые струи
Меня обнимают за плечи.
Вновь небо о ком-то тоскует
Иль души заблудшие лечит.

Кружится лихой пароходик -
Листок в ошалевшем потоке.
Кто ищет себя, тот находит,
Судьбы принимая уроки...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.