Живая пустота

Оно – живая пустота.
Её, однако, не ищите.
Своим путем, как шли, идите.
Она придёт потом сама.
Однажды в ветреной ночи,
Среди порывов и бурана,
В глуши житейского капкана
Вдруг соберутся кирпичи.
Оно наступит непременно,
Поток духовный донесёт,
Сломает застарелый лёд,
Ты станешь очень со-временным.
Со временем-моментом в ногу
Отныне ты построишь путь.
«Сейчас» - единственная суть,
По важности подобна богу.
08.06.13


Рецензии