Не зуди, о не зуди

Не  зуди,  о  не  зуди,
Боль  моя  в  груди.  Не  надо.
Дни  я  вижу  впереди,
Зори  в  праздничных  нарядах.

Знаю  ждёт  покой  и  мир
Мою  душу.  Одиноко
Бесконечности  эфир
Будет  звать  меня  в  далёко.

Не  зуди,  о  не  зуди.
Дай  прожить  ещё  немного.
Ты  безумца  награди,
Боль,  последнею  дорогой.

Что  бежит  среди  полей,
По  лугам  средь  трав  высоких.
В  царство  старости  моей
Что  грядёт  как  сон  глубокий.
                2014г               


Рецензии