Последняя капля...

            Воротишь нос, и все тебе не так!
            Ты, как корова исхудала!
            Луга не заливные? Солнце жарит так,
            Что шкура - будет мухе по карману?

            И хлеба не жуешь,бодаешься родная!
            Хохлатку вон из хлева - тишина златая!
            Навоз - весь в поле,мята под бока,
            Ну  дай родная, каплю молока!

            Но ты, упертая корова,
            Жуешь слова,мычишь без толку,
            Не думаешь - рогами угрожаешь,
            Вот отведу  к волкам,узнаешь жизнь родная...

                31.07.2014г.
         


Рецензии