Самокритичное

Допрыгаешься-доиграешься. Ты же так стараешься.
Инквизиция не дремлет. Масоны на страже
Чужих дивных снов.
Кто скажет тебе правду?
Только ты и твоя совесть,
Если ты её еще не проебала
В поисках дозы и счастья.
В шаге от пропасти так и тянет в нее упасть.
Окунуться с головой,
Накрыться. Забыть обо всём.
Твои примитивные вирши,
Как способ выразить свои глупые мысли.
Типа: "Смотрите, как я могу, ну!"
Тешишь иллюзиями пропитое самолюбие.
Уважение в мусорной урне.
На завтрак три сигареты и чай.
Кончай чудить, дурочка.
Ты же взрослая. Привыкай.


Рецензии