Песенка о кровати Песенное

Как сладко спать,
Как сладко спать,
Когда есть у тебя кровать
И кров над головой!

Как хорошо,
Как хорошо,
Когда домой придёшь ещё,
Когда домой придёшь ещё
И в доме есть кровать!

Не будешь думать ты о том,
Не будешь думать ты о том,
Кто прав, кто виноват,
Когда лежишь в дому своём
И в доме есть кровать!

А коль меня вам не понять,
А коль меня вам не понять,
То выкиньте свою кровать,
Бегите прочь из дома

Идите в лес дремучий вы,
Идите в лес дремучий вы
И оставайтесь там в лесу,
И спите только там


Рецензии