Всем сбившимся с пути посвящается

Настала тьма в моем саду:
Кувшинки ссохлись на ветру,
Темнее ствол, черней листва,
И пенье птиц день ото дня

Все реже слышится впотьмах.
Не счастья брег, а вечный страх.
Пропал сирени дивный дух –
Смердящий смог да стаи мух.

Затмилось солнце под луну.
Чернее день в моем саду.
А время медленно идет…
Стареет стража у ворот.

Не помню лица, имена.
Я заблудилась, я одна.

2009 г.


Рецензии