Последний шанс мне дан судьбой!

Последний шанс мне дан судьбой,
Чтоб интеллектом поделиться,
Возможно скоро на покой,
Придёт пора с землёю слиться!

И потому хочу сейчас
Всё высказать, что душу гложет,
Наверно польза будет Вам
И мне, хоть чуточку поможет!

Как речка жизнь течёт до устья
И всё бывает на пути,
Как камешки о берег бьются,
И нас волна крутИт, крутИт!

В водовороте жизни бренной
Остаться нужно на плаву,
И здесь совет поможет ценный:
Учитесь плавать с молоду!

Не будут Вам страшны воронки,
Не разобьёт о берег Вас,
Ваш опыт выстраданный жизнью,
Не подведёт в серьёзный час!


          ***


Рецензии
Людмила вам ещё рано туда!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   09.10.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, я не тороплюсь, это так к слову!
С теплом!

Людмила Шаронова   09.10.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.