Формула счастья

Настали времена, когда тайное становится явным, а запретное дозволенным.

Ниже публикую сакральный текст, повторение которого изменяет канву и вибрации пространства, позволяя желаемому воплощаться.


Дибиби дибебе
Казажаж ао каия
Дивака аия ия
Калак влакак
Я мама музал
Вясл внал


Инструкции к применению.

1. Текст желательно произносить вслух, пусть и шепотом

2. Минимальное количество повторов - 3. Максимальное не ограничено. Единственное условие: общее число повторов должно быть нечетным

3. При произношении следует концентрироваться на желаемом, как во время молитвы или посредством одной из медитативных техник, т.е. либо методом рассеянной концентрации, либо концентрированной рассеянности

4. Результат вовсе не обязательно будем мгновенным и полным: как и во время молитвы, он зависит от многих факторов, личных и общих.

5. Желаемое созревает во времени. Направляемые вибрации пространства поощряют созревание.

6. При произношении текста есть и своя напевность, особый музыкально-вибрационный ритм, передать который письменно невозможно. Практикующий сумеет со временем сам его обнаружить, если сроднится с пространством окрест.

7. Текст нейтрален по своему заряду и может быть направлен как на добрые, так и на злые помыслы, как на эгоистичные и несущие вред другим, так и на преследующие Вселенское благо. В обоих случаях он может быть воплощен одинаково успешно. Последствия же за любые воплощения несёт человек. Нарушающий гармонию мира пожинает боль.


Да пребудет с тобой красота!


Рецензии
Если позволите,хотелось бы узнать:практиковалась ли лично Вами эта формула счастья? Если "да" ,то каковы результаты? Спасибо. С уважением к Вам и Вашему творчеству,Та которая....

Та Которая Сама Творит Свой Мир   12.01.2018 19:17     Заявить о нарушении
позвольте сообщить: результаты самые незамедлительные!

весь Ваш, Сюр Гном

Сюр Гном   14.01.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.