Мой ангел уснул

Мой ангел уснул, а демон молчит.
Мой внутренний свет не горит.
Тревоги не в счет, но время идет
И жизни середина позади.

Мои сыновья станут выше меня,
И спросят - О чем я мечтал?
Что я умел? Кого избегал?
Над чем я смеялся? И кого не догнал?

Что я им скажу, правду или совру?
Скажу им как брался за дело и достигал,
А потом терял.
Как длинными ночами стихи писал
Которые ни кто не читал.
Как спорил за правду, о которой не знал
Но о которой мечтал.


Рецензии
Многие себя о том же спрашивают! Спасибо, удач, счастья!!!

Ольга Шрейнер 2   01.08.2014 20:58     Заявить о нарушении