Гимн Племяннице

Племянница любимая моя,
Ты лучик света в суете мирской.
Мне не прожить наверное и дня,
Что б не услышать нежный голос твой.

В любой беде всегда ты рядом.
Разделишь радость на двоих со мной.
И лучшего ,поверь ты ,мне не надо.
Ты с детства аленький цветочек мой.

Ты слишком рано повзрослела,
Но только нет,не телом,а душой.
Любая по плечу тебе проблема.
Хоть с виду хрупкий человечек мой.

Тебе желаю встретить половинку,
С таким же добрым сердцем и душой.
Что бы любил тебя он без причины.
А для Никиты стал бы парень свой.

И жизнь твоя вновь превратится в сказку.
Как Золушка в принцессу в миг один.
А я молиться стану,что б племяшке
Достался самый лучший из мужчин.


Рецензии