Мне б отдышаться хоть разок

Замрите нервы на мгновение, мне б отдышаться хоть разок,
Я в суете устал, ей Богу, с тобой общаться между строк...
Я в шуме ветра небоскребов, давно не слышу голос твой,
Живя с тобою в интернете, забыли мы наш путь домой...
А знаешь, я как прежде помню все то количество шагов,
Которые когда-то делал, неся тебе букет цветов...
Я путь из сотен километров готов к тебе был проползти,
Сейчас же бесконечной стала длина протянутой руки...
Замрите мысли на мгновение, мне б отдышаться хоть разок,
Вернуть назад сейчас то время, когда я шел не ждав звонок...


Рецензии