Моему отцу

Папочка мой прекрасный!
Ты – мой Герой на век.
В жизни простой и опасной
Самый родной человек.
Ты меня музыке отдал
Я в ней доселе живу.
Ты мне – и праздник, и отдых
Я – твоя дочь наяву.
Ты мне не снишься – ты дышешь
В каждом мгновенье сейчас.
Ты мне не видим, но слышим
Я помню папин наказ:
«Дочка, ты жизни награда,
Дочка, ты музыке верь.
Дочка, мне счастья не надо,
Только живи, моя дщерь.
Я здесь на небе далеком
Рад за себя и тебя.
Думай, учись, будь высокой,
Действуй ты, счастье любя!.
Где бы тебя не носила
Нашей судьбы благодать:
Вера, Надежда и Сила-
Вот твоя истая Мать.»
«Да, мой папуля любимый!
Многое в жизни пришлось
Мне потерять и найти мне.
Ты – моя чуткая кость.
Я обещая, родимый,
Быть без руля и ветрил.
Светкой. Тобою любимой,
Той, что ты в детстве любил.
Дерзкой, упрямой, нескромной.
Жизнь обожать, как тебя.
Петь, танцевать, наряжаться,
Песни слагать про тебя.
Годы свои проживая
Буду о счастье мечтать.
Честной, трудягой без края.
Лучшая в мире я Мать.
Деток своих научила
Думать, бесстрашно так жить
Как ты учил, мой любимый.
В Славе свой путь завершить».

Москва. 21час.32 мин.
31.07.2014


Рецензии