Переписка

Ветер и звёзды в окно.
Дом утонул во тьме.
Мысли снова ушли.
Туда, к тебе.
Я знаю. Я помню.
Открытка - слова неровно.
Ещё и ещё - сундучок.
Хватит. Уже покорна.

Должна. Каплю сил
С письмом отправляю тебе.
Ты мне тоже пиши. Я прочитаю снова
В комнате, в пустоте.

Октябрь 2005 Италия


Рецензии