Без смысла по сути

Твой город прокурен до невозможности.
Проветрить бы. Лень.
Считаешь ворон по ту сторону.
Остываешь. Отпускает.
Огонь выжжет всё.
Даже чувства.
Точнее их в особенности.
Веры в себя ноль.
Веры в других тоже.
Действия странные. Слова в точности.
Ошибки на повторе.
Как песня с паблика.
Рисуешь улыбочку.
Ухмылочку. Оскал хищника.
Маски расписаны.
Роли раздарены.
Или наоборот.
Неважно. Представление началось.
Падаешь в крайность,
Как в пропасть.
Как в кровать к первому встречному.
Авось повзрослеешь
До вечера.
Или подохнешь через три с половиной
Вечности.
Небо рассказывает странные сказочки.
А ты теряешь мысли,
Как Золушка башмачки.


Рецензии