И снова вечность нарисует..

И вечность снова нарисует
Небес хрустальных синеву,
И сердце тихо заволнует,
Позвав в далекую страну.

И день продлится бесконечно,
Устанет солнце в тишине,
И на дороге чьей-то млечной
Любовь расскажет обо мне...


Рецензии