***

Чем измерить месяцы разлуки,
Которые засели чернотой внутри?
Хочу, чтоб обнимали твои руки,
Хочу сидеть с тобою до зари.

Встречать рассветы и смотреть в твои глаза,
Иметь возможность просто так тебя обнять
И не бояться, что прибудут поезда,
Которые хотят всё у меня отнять.

Когда разлука всего мира тяжелее,
И кажется: вот-вот пойду ко дну,
Тогда и боль становится смелее,
И мысли полосуют тишину.

Мне уж не верится, что будем снова рядом,
Что вновь позволит жизнь тебя обнять
И глаз родных коснуться нежным взглядом,
И наконец-то перестать скучать.


Рецензии