помню теперь, эксперимент

Dance with me
Dance with me
Dance with me
Dance

тени прошедшего тают в софитах
холод ночной заставляет хотеть
больше гореть в руках
и не остынуть

что может знать о тебе этот век
мерзкого гадкого с запахом гнили
я знаю точно: ты - не человек
ангел бескрылый

город прощается с сотней людей
люди закрыли глаза
ходит по городу кто-то теперь
вместо меня

наши движения просто рывки
зверя, добычу что жрет
не успеваю дышать и любить
всё подождет

в светлых глазах чистота от небес
взгляд дарит сердцу покой
не одурачишь! на дне этих глаз
адов огонь

длинные пальцы за шею возьмут
и опрокинут назад
я танцевать не умела пока
не приказал

вновь поворот, разворот, эти па
помню теперь наизусть
боже, прости меня, если лгала
что не боюсь

Dance with me
Dance with me
Dance with me
Dance

кружится в танце лишь плоть
душу разбила на тысячи па
не за любовь


Рецензии
А мне напомнило Лолиту Милявскую с ее песней Она-ангел)

Еще Один Вервольф   12.08.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.