Коротко

Пред тем, как постучаться в двери храма,
Почисть свою душу от хлама.

Чтобы зуб перестал донимать
Надо с корнем его вырывать.

Кто на диване валяться привык,
Вряд – ли здоровым будет, как бык.
Если к дивану ты тело приучишь,
Щуку в ведре никогда не получишь.

       31.07.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии