Лишь один поцелуй

Шелест дождя за окном.
А на сердце мечта одна.
Вот бы остаться вдвоём.
Там, где вокруг тишина.

Нежности нет предела.
Оберегая твой сон.
Ничего я не буду делать.
Целовать я буду потом.

Потом,когда ты проснёшься.
В сладкой истоме вспомнив вечер.
Прошепчу тебе, всё повториться.
И мы снова задуем свечи.

Ах, если бы это случилось
Наяву, а не в снах и мечтах.
Очень жаль, что так получилось.
Лишь один поцелуй на устах.


Рецензии