Дорога в никуда

Оставь меня в сотый раз здесь,
Где свободно уже и легко,
Где холод сменился на спесь
И ушло мирское тепло.

Где осталось лишь боль и страх,
Уныния серая пыль,
Где пришел надеждам крах
И на Черном море штиль.

Где музыку в шепоте прячут
Стаи белых далеких птиц,
Где чужой обездоленный мальчик
Метит камнем щенку меж глазниц.

Где солнце с запахом смога,
Со смердящей кровью вода
И единственная дорога,
Ведущая всех в никуда.
 
2008 г.


Рецензии
«щенку меж глазниц» — это, конечно, плотненько...

Сергей Турулин   31.07.2014 02:22     Заявить о нарушении