Мы вместе

От тебя я не хочу уйти,
Тебя так просто не оставить.
Тяжкие просты пути,
Если все решаем сами.

Плотно обнимал тебя. И страстно,
Упиваясь ароматом сладким,
Розовый туман с оттенком красным,
В глазах и мыслях плавал гладко.

Ты с нежностью мешаешь твердость.
Разделить бывает трудно.
Наполнена любовью емкость,
Которая мерцала скудно.

Емкость эта в моем сердце.
В самой самой середине.
Ей никуда уже не деться.
И тревога пусть вся сгинет.


Рецензии